GDLN-Indonesia.org

Tetap Stylish dengan Padupadan Hijab Boyish

Tetap Stylish dengan Padupadan Hijab Boyish – Suka untuk mengenakan celana sebagai bawahan, sepatu sneaker serta bergaya memakai model baju hitam mungkin saja satu diantara beberapa style yang sama dengan style busana boyish.

stylish dengan padupadan hijab boyish

Bila Anda suka dengan penampilan boyish itu, bukanlah bermakna anda cuma stuck pada style celana jins, sneaker serta kaos saja.

Di bawah ini banyak hal yang butuh untuk di perhatikan bila cara memakai hijab walau anda bergaya cuek, supaya tetaplah tampak stylish:

Bawahan
Umumnya bawahan rok adalah item yang paling sering dijauhi oleh anda yang suka untuk bergaya lebih tomboy. Bila Anda kenakan hijab, memanglah juga diperbolehkan untuk menggunakan celana.

Tetapi mesti di perhatikan, model celana yang digunakan mesti longgar serta tak membuat lekuk badan. Atau sekarang ini telah banyak jenis rok celana yang sudah nyaman dipakai.

Atasan
Baju atasan umumnya yaitu item yang paling aman serta nyaman untuk dipakai dalam penampilan. Tetapi, berikanlah sedikit sentuhan style dengan memakai tambahan outer maupun jaket supaya anda tetaplah tampak lebih fashionable. Satukan baju bermotif tartan dengan outer berwarna sama, anda bakal tampak lebih kece.

Hijab
Bila telah mencoba untuk menggabungkan baju dengan outer, baiknya tentukan dulu type model jilbab yang gampang untuk dipakai.

Bila tengah tergesa-gesa, cobalah kenakan jilbab instan yaitu pilihan yang pas. Atau anda dapat bikin bentuk jilbab sederhana hanya dengan satu jarum pentul saja, supaya tampak lebih rapi.

Baca juga:
Tips untuk Memilih Baju Kebaya untuk Pengantin
Desain Gamis Remaja Paling Terbaru
Cara Praktis Mengubah Gamis Kuno Supaya Lebih Kekinian
Scroll To Top